Más luz para Victoria y Gabriel

Situación

Es un departamento interno ubicado en el quinto piso, motivo por el cual tiene poca iluminación.

Su estado constructivo es bueno, pero estéticamente quedado en el tiempo.

Necesidades

Mayor iluminación natural y artificial.

Mayor espacio de guardado y mesada en cocina.

Lugar de guardado y mampara en baño.

Baño más cómodo.

TV en dormitorio.

Cambiar frente de placard.

Comedor con espacio para reuniones de 6 personas.

Nuestra Propuesta

Se tomó como eje principal la iluminación natural.

Para eso se demolió parte de la pared que dividía la cocina-lavadero del comedor. De esta manera, además de unificar ambientes, se aprovechó la iluminación de ambos locales para dar mayor luminosidad al departamento.

La cocina se hizo a nuevo, incorporando el lavarropas bajo mesada.

Se incorporó un lugar de guardado en el baño. Se cambió la puerta de abrir por una puerta corrediza y de esta manera se le dió mayor amplitud.

Se cambiaron todas las cañerías de provisión de agua y desagües.

Se realizó un cableado interno para poder tener TV en el dormitorio. Allí mismo se reemplazó el ventilador de techo por un aire acondicionado. Se cambió el frente de placard por puertas corredizas para tener mayor espacio en el ambiente.