Todas Anterior

Volver al listado

Redistribución en la Planta Baja

Propuesta:

Se corrigieron las circulaciones.

Se dió solución al problema de la entrada generando un espacio con mucha relación exterior- interior pero que al entrar esté techado.

Se respetó la estructura.

Generamos un toilette y mas lugares de guardado.

La cocina se unificó, se agrandó y quedó en el mismo lugar para evitar mayores gastos.

Necesidades:

- Cerrar escalera por seguridad.
- Buena iluminación natural.
- Espacios de guardado.
- Mejorar funcionamiento comedor cocina.
- Tener el suficiente espacio para recibir gente.
- Seguir utilizando el patio para desayunar y relajarse.
- Terraza con quincho con zona para hacer reuniones, tomar sol, dormir y estudiar (hijos).

Please publish modules in offcanvas position.