Todas Anterior

Volver al listado

Nuevos espacios para Facundo y Gisela

 

Propuesta:

Respetando el baño de Planta Baja, propusimos cambiar la escalera de lugar integrando la cocina comedor en todo el ancho del lote. De esta manera también queda integrado el Estar a la calle dando un dinamismo espacial general, integrador y amplio.

En planta Alta se plantea un gran dormitorio a la calle con vestidor y baño en suite y las demás partes del programa.

De acuerdo a la iluminación se plantea una azotea intransitable de vidrio en la mejor orientación, que ilumina la cocina, el comedor y permite una circulación cruzada de aire. Esta azotea también permite la iluminación y ventilación de ambientes y circulaciones en planta Alta dando un resultado de una casa muy bien iluminada y con renovación de aire.

En el slide se muestran 3 de las variantes propuestas.

Necesidades:

- Mejorar intimidad.
- Buena iluminación natural.
- Tener suficiente espacio para recibir gente.
- Lugares de guardado.
- No tocar baño Planta Baja
- Programa de necesidades: 1 dormitorio más con baño en suite, escritorio privado, lavadero con sector de planchado.

 

Situación original:

Se trata de una vivienda de una planta. Presenta un estado constructivo normal y con reformas previas.

Al frente ventila el estar y al fondo se encuentra un dormitorio y cocina con entrada de luz desde un patio pequeño.

Please publish modules in offcanvas position.