Todas Anterior

Volver al listado

La vivienda de Alexis y María

Propuesta:

Se logró poder dar respuesta a todas las necesidades. Se quitó la cubierta del Garage para luego insertar aberturas en cantidad y tamaño buscando la mejor iluminación.

Se reutilizó la puerta de entrada y se modificó la ubicación del acceso a la vivienda para acentuar su ingreso y generando un recorrido de percepción del complejo complementándolo con el diseño del espacio exterior.

Respetando muros rediseñamos el quincho y manteniendo la mejor orientación y con posibilidad de expansión al exterior.

Insertamos un lavadero contiguo al quincho que permite colgar la ropa en un lugar descubierto pero sin visualización desde el parque.

En Planta Alta se generó un espacio / oficina, un gran vestidor y dormitorio con expansión, todo con vista a la pileta y parque.

Necesidades:

      - Fachada. No queda claro ingreso, rediseñar.

- Rediseño de Baño de planta baja.

- Rediseñar Quincho y Planta Alta.

- Se necesita lugar para guardar 2 autos.

- Quincho: Cocina, baño y lavadero.

- Mantener el dormitorio en Planta Baja.

- Insertar un lugar de juegos.

Please publish modules in offcanvas position.