Todas Anterior

Volver al listado

La vivienda al fondo de una casa chorizo

Propuesta:

Dado que la Planta Baja en la situación original está toda cubierta y hay casi nulo ingreso de luz, agrandamos el comedor y otorgamos expansión descubierta para una ventilación e iluminación óptima.

La cocina la agrandamos aunque no la cambiamos de lugar para evitar mayores gastos, dándole a la misma una ventilación e iluminación directa al nuevo patio. Además incorporamos un Toilette también con iluminación natural.

Se incorporó una escalera mas cómoda y ventanales amplios que captan la luz del patio.

En la Planta Alta se realizó el Dormitorio amplio y funcional con una zona de escritorio con lugar de guardado además de una expansión para el Dormitorio.

Por último se incorpora un baño en suite compartimentado con ventilación directa a la expansión privada del Dormitorio.

Necesidades:

- 1 habitación.
-1 baño (Inodoro con mochila, bañera)
- Cocina Integrada a comedor.
- Sin necesidad de comedor sinó estar, puede no haber mesa.
- El dormitorio puede estar en Planta Baja o Alta.
- Escritorio de trabajo.
- Lavarropa bajo mesada.
- Pequeño desayunador.

Please publish modules in offcanvas position.