Todas Anterior

Volver al listado

Expansión del departamento de Laura

Propuesta:

Se dio solución al orden por medio de lugares de guardado en la cocina, sin realizar modificaciones significativas en la misma, utilizando los espacios residuales que en ella se encontraban.

Se realizó un cerramiento en un sector del balcón para ampliar el living comedor, dejando un espacio para las plantas, parrilla y mesa al exterior.

Para ocultar la entrada al baño sin intervenirlo, se propuso realizar un lugar de guardado  o biblioteca que divida el living de la entrada del baño.

Necesidades:

- Mayor espacio para reuniones.
- Sector lavadero.
- Posibilidad de pequeño espacio exterior.
- Posible cambio de lugar de heladera en cocina.
- Lugar de guardado para herramientas, manteles, etc.

 

 

Situación original:

Laura tiene la necesidad de orden en el departamento, debido a que tiene muchas cosas que guardar pero no los lugares para hacerlo.

También les gusta recibir gente, pero el espacio es pequeño, además que hacia ese sector se abre la puerta del baño, detalle que no es del agrado de nuestros clientes.

Tienen un lindo balcón terraza el cual lo aprovechan para sentarse a tomar algo y para cuidar de sus plantas.

Please publish modules in offcanvas position.