Todas Anterior

Volver al listado

Compramos para reformarla.

Propuesta:

Se partió con la premisa de otorgarle la mayor iluminación y amplitud teniendo que la construcción se realizará en 2 etapas.

Con mínimos movimientos se aprovecharon los espacios residuales y se unificaron los ambientes para hacer del área social un espacio único que se brinda al patio. Éste se amplió en sus dimensiones no solo para una mayor entrada de luz natural, sinó también para crear un espacio para realizar reuniones con familias y amigos.

El área húmeda, conformada por el baño, cocina y lavadero, se ubicó de manera que no invada la libre circulación de la casa.

Para el casa particular de que la familia recibe parientes del interior que se quedan un tiempo con ellos, se diseñó un espacio especial para el guardado de los colchones que utilizan durante su estadía.

En la primer etapa de oba se construirá la Planta Alta. La misa consta de 2 dormitorios, baño y terraza.

Al realizar los dormitorios en Planta Alta, el que se encuentra en el piso inferior pasará a ser un SUM que podrá ser utilizado como escritorio, sala de juegos o como habitación para recibir visitas.

Las habitaciones en la Planta superior tienen visuales al patio por el cual se nutren de aire y luz.

Necesidades:

- Buena iluminación natural.
- Espacio para dejar las cosas al entrar.
- Espacio al aire libre, plantas.
- Espacio para recibir gente.

Please publish modules in offcanvas position.