Todas Anterior

Volver al listado

Casa + Taller Mariano y Camila

Propuesta:

Se generó una doble entrada a la vivienda, una directa sobre la calle, y otra por el pasillo.

Desde la calle se ingresa también al ambiente donde se dictan las clases de canto, la cual tiene conexión con la vivienda.

La planta baja se divide en público y privado unidos por un patio el cual comunica con la planta alta donde se ubica el lavadero y el taller con salida a la terraza en donde se platea la parrilla y el sector de reunión con lugares en sombra.

Necesidades:

- Lugar amplio para reuniones.
- Taller esculturas en terraza.
- Acceso desde sala a terraza .
- Comedor cocina integrada.
- Dejar entrada desde patio.
- Lugares de sombra en la terraza.

 

Situación original:

Pareja con un hijo y otro en camino, necesita ampliar su vivienda, no solo por la llegada del nuevo habitante, sino para tener mayor lugar para reuniones con amigos.

Ella da clases de canto, por lo que necesita lugar para atender a sus alumnos.

A él le gusta realizar esculturas, por eso necesita un taller. 

Please publish modules in offcanvas position.