Reforma integral Anterior

Volver al listado

El departamento de Gabriela

Propuesta

Se amplió el ambiente quitando la pared divisoria que terminaba por generar espacios de circulación y oscurecía la vivienda.

Se organizó el interior con muebles y se reutilizaron cañerías de cocina y baño sin intervenir en gastos innecesarios. 

Necesidades:

- Buena iluminación natural.

- Mejorar funcionamiento cocina.

- Reutilizar los solados y todo lo que sea posible para minimizar gastos.

 

Situación original:

Estará destinada para las necesidades básicas de una persona, se encuentra situada en el Barrio de San Nicolás y presenta un estado constructivo normal.

Sin contacto con espacio urbano, techos con bovedilla e iluminación en general nivel medio.

Please publish modules in offcanvas position.